EMENTA: "SOPA DE PEIXE"
EMENTA - SOPA DE PEIXE (30 pessoas)
. Primeiro, coze-se o peixe e depois retiram-se as espinhas ficando o peixe aos bocadinhos. Coa-se a água onde se cozeu o peixe para retirar escamas ou espinhas.
. Noutra panela, faz-se a base da sopa com os legumes e junta-se a água onde onde se cozeu o peixe.
. Depois de tudo cozido, trituram-se os legumes com a varinha mágica.
. Junta-se o peixe e deixa-se levantar fervura.
. Deita-se no prato e antes de começar a comer juntam-se duas mini tostas com 3 ou 4 folhinhas de coentros.
Ingredientes: - 6 peixes red fish médios.
- 6 batatas médias.
- 6 cenouras médias.
- 6 cebolas médias.
- 4 cabeças de alho.
- 250g de de abóbora.
- 4 caixas de tomate pelado (390g cada).
- 1 embalagem de mini tostas.
- azeite e sal (q.b.)
Agora é só fazer. Bom apetite!