EMENTA: "SOPA DE PEIXE"

14-11-2013 22:12

EMENTA - SOPA DE PEIXE (30 pessoas)

. Primeiro, coze-se o peixe e depois retiram-se as espinhas ficando o peixe aos bocadinhos. Coa-se a água onde se cozeu o peixe para retirar escamas ou espinhas.

. Noutra panela, faz-se a base da sopa com os legumes e junta-se a água onde onde se cozeu o peixe.

. Depois de tudo cozido, trituram-se os legumes com a varinha mágica. 

. Junta-se o peixe e deixa-se levantar fervura.

. Deita-se no prato e antes de começar a comer juntam-se duas mini tostas com 3 ou 4 folhinhas de coentros.

 

Ingredientes: - 6 peixes red fish médios.

                     - 6 batatas médias.

                     - 6 cenouras médias.

                     - 6 cebolas médias. 

                     - 4 cabeças de alho.

                     - 250g de de abóbora.

                     - 4 caixas de tomate pelado (390g cada).

                     - 1 embalagem de mini tostas.

                     - azeite e sal (q.b.) 

 

          Agora é só fazer. Bom apetite!